一级做人爱c视频正版免费
  当前位置:首页 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 葫芦岛
葫芦岛市场监管局组织召开
全市大型食品销售企业食品安全管理员培训会
  发布时间:2019年12月03日  信息来源:葫芦岛市政府
【 字体: 】 【打印文章  

  为切实做好食品销售环节安全监管工作,进一步提高食品销售企业食品安全责任意识,11月26日,市市场监管局在二楼视频会议室组织召开全市大型食品销售企业食品安全管理员培训会。全市40余名大型食品销售企业食品安全管理员参加培训。

  会上,辽宁省食品安全协会韩耀老师从食品及食用农产品销售管理、食品安全法律责任和落实食品安全主体责任相关要求三个方面,就食品销售企业食品安全管理工作进行了详细讲解,图文并茂,简单易懂,具有较强的理论指导作用。培训结束后,还对参训人员进行食品安全知识考核,建立培训人员档案,进一步健全了食品安全管理员联络渠道。

  此次培训为全市大型食品销售企业食品安全管理人员提供了学习和交流的平台,不仅提高了食品销售企业食品安全管理者和从业人员的食品安全意识、责任意识和法律意识,也进一步压实了销售企业食品安全主体责任,为有效防控食品安全风险、推动葫芦岛市流通领域食品安全规范管理奠定了坚实的基础。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:陈侃  
大连市首次开展食品安全事故(Ⅲ级)应急演练 2019-11-29
省投入75辆食品检验车可快速准确判断200余项指标 2019-11-26
大连给餐饮企业定风险等级 2019-11-20
营口:“食安封签”提升网络餐饮安全性 2019-11-15
铁岭排查整治大坑腌渍蔬菜行为 2019-11-14
一级做人爱c视频正版免费