一级做人爱c视频正版免费
  当前位置:首页 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 沈阳
“深夜音乐会” 故宫“动”起来
  发布时间:2019年12月06日  信息来源:沈阳市政府网站
【 字体: 】 【打印文章  

  12月5日,沈阳故宫外墙上演了一场Landmark投影秀。努尔哈赤、皇太极、海兰珠等历史人物“闪亮登场”,一场“深夜音乐会”令庄严肃穆的沈阳故宫“动”了起来。

  这场由抖音联合沈阳故宫打造的Landmark投影秀,是潮玩属性与沈阳城市特色的一次结合,也是将现代潮流元素渗透到厚重的历史文化中,让历史“活起来”的一次尝试。这次新的尝试和体验,赋予沈阳故宫不一样的质感,营造了奇幻和震撼的视觉观感,瞬间刷爆了沈阳人的社交圈!疤鸷沉,非?犰拧薄疤腥ち,没想到有一天故宫还可以这种形式呈现”……来故宫参观的沈阳观众和外地游客赞叹不已。与此同时,抖音APP的用户还可以通过扫一扫沈阳故宫大门,来获取动感十足的沈阳故宫AR特效,瞬间穿越到清朝,收获“古建筑会跳舞”的惊喜。

  据了解,沈阳故宫Landmark投影秀只是抖音#美好沈阳dou起来#活动的一部分。抖音在11月中旬—12月与沈阳深度合作,落地一系列活动。除了Landmark投影秀外,抖音还在11月13日-12月7日开展“美好沈阳挑战赛”,吴昕、林更新等明星纷纷参与挑战赛。数据显示,“美好沈阳dou起来”话题活动,共吸引用户发布了9.3万个视频,活动视频播放量14.2亿次。

  很多抖音用户走遍沈阳各个地方打卡,如沈阳张氏帅府、沈阳怪坡、沈阳中街、中国工业博物馆,尝遍了沈阳美食,比如老边饺子、冷面,烤肉……抖音和沈阳合作开展的活动,让承载着浓厚历史文化的沈阳,再次在大众视野中活跃起来。沈阳在抖音上的引爆,让越来越多的年轻人重新认识了这座城市,也让更多人看到了这里的文化、美食、建筑、人文,使年轻人了解沈阳、走进沈阳,也给沈阳赋予了新的增长活力。

  【 字体: 】 【打印文章  
沈阳:“六一”当天儿童免费逛故宫 2015-05-28
沈阳路车辆禁行 故宫;で薷24米 2015-01-29
沈阳故宫展出39件清宫玉雕精品 2015-01-22
故宫门前花岗岩路铺设完成 2013-07-01
沈阳故宫流动展板送进敬老院 2013-02-07
一级做人爱c视频正版免费