一级做人爱c视频正版免费
  当前位置:首页 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 丹东
丹东改造燃煤锅炉打好蓝天保卫战
  发布时间:2019年10月27日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  “就差安装脱硫脱硝塔了,这几天就能安成。改造后,燃煤锅炉排放颗粒物、二氧化硫和氮氧化物均能达到国家排放标准!10月23日,在丹东市元宝区于家锅炉房,燃煤锅炉达标改造工程负责人陶晶介绍。

  优良的空气质量一直是丹东引以为傲的城市名片,为保证采暖期既有温度又有蓝天,今年,丹东市根据《中央生态环保督察“回头看”反馈意见整改方案》和《丹东市打赢蓝天保卫战2019—2020年攻坚方案》,决定通过积极推进燃煤锅炉达标改造,打赢蓝天保卫战。全市燃煤锅炉达标改造工作包括,淘汰县级及以上城市建成区及工业园区10吨及以下燃煤锅炉,完成县级及以上城市建成区和工业园区10吨以上燃煤锅炉达标改造,安装在线监控设施并与生态环境部门联网,涉及113台锅炉,所有改造工程在采暖期开始前结束。

  在振安区丹建新时代小区了解到,原有的8台型煤锅炉,此次有4台改造成生物质供暖锅炉,另4台锅炉计划进行物理隔断,其中4台生物质锅炉的新设备已安装完成!啊焊纳镏省乔褰嗄茉刺娲禾抗┤鹊挠忠惶醯缆,使用生物质燃料供暖最大的好处是绿色环保!钡ざ凶〗ň止┤劝旃ぷ魅嗽彼,丹东市住建局协调相关部门,因地制宜采取与集中供热联网、物理隔断、改造为生物质锅炉、安装环保设施等措施,确保实现达标排放。

  此外,今年宽甸满族自治县的集中供热联网26座换热站取代了原有40多个锅炉房,淘汰了61台燃煤锅炉,全县集中供热工程11月1日前将全部完工,实现如期开栓供暖。

  “通过达标改造,从源头上减少了燃煤供热锅炉对空气的污染,力保采暖期室内有温度、户外见蓝天!钡ざ猩肪尘执笃聘涸鹑诵。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张焕兴  
大连实现经济高质量发展环保产业须先行 2019-10-21
我省十部门联合发文推广绿色建筑 2019-09-05
大连对电镀企业进行环保专项检查 2019-09-04
抚顺跟踪问效确;繁N侍庹牡轿 2019-08-24
丹东全力补齐农村人居环境短板 2019-08-20
一级做人爱c视频正版免费