一级做人爱c视频正版免费
  当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
省政协举行十二届十六次主席会议
夏德仁主持并讲话
  发布时间:2019年11月27日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  11月26日,省政协举行十二届十六次主席会议。省政协主席、党组书记夏德仁主持会议并讲话。

  会议讨论通过了省政协十二届三次会议筹备工作方案,讨论了《中共辽宁省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》(讨论稿),讨论通过了《政协辽宁省委员会全体会议特邀列席人士管理办法》和《辽宁省政协机关外事接待实施细则》。

  夏德仁指出,省政协十二届三次会议是全省人民政治生活中的一件大事。要认真做好会议的各项筹备工作,做好文件起草、会务组织、宣传报道、后勤保障,特别要组织好大会发言和小组讨论,提升建言资政水平。要严肃会风会纪,确保大会风清气正。当前要全力配合省委做好省委政协工作会议的各项筹备工作,为确;嵋樵猜晒ψ鞒龌毕,努力营造全社会支持人民政协工作的良好氛围。

  【 字体: 】 【打印文章  
一级做人爱c视频正版免费