一级做人爱c视频正版免费
  当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
省人大常委会召开 “一府一委两院”联席会议暨
各市人大常委会副主任座谈会
  发布时间:2019年11月27日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  11月26日,省人大常委会召开“一府一委两院”联席会议暨各市人大常委会副主任座谈会,研究召开省十三届人大三次会议的有关事项。省委常委、副省长陈向群出席会议。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议并讲话。

  会议指出,即将召开的省十三届人大三次会议是学习贯彻党的十九届四中全会精神、全面落实省委十二届十二次全会精神的大会。要充分认识此次大会的重大意义,切实增强开好大会的责任感和使命感。要准确把握本次会议筹备工作的突出特点,确保筹备工作高质量有序推进。要自觉坚持党的领导,严守纪律规定,确保大会圆满成功。

  会上,省人大常委会秘书长于言良通报了省十三届人大三次会议有关筹备工作情况。

  省法院院长、省检察院代检察长出席会议。省委、省人大、省政府、省政协、省监委等有关机关和部门负责同志参加会议。各市人大常委会副主任参加会议。

  【 字体: 】 【打印文章  
一级做人爱c视频正版免费