一级做人爱c视频正版免费
  当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
我省召开农村科技特派工作总结会议
  发布时间:2019年11月27日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  11月26日,全省农村科技特派工作总结会议在沈阳召开;嵋樽芙崃宋沂∨┐蹇萍继嘏晒ぷ魅〉玫某尚Ш途,对下一步工作进行了安排部署,并对100名辽宁省优秀科技特派员、100名辽宁省优秀农民技术员和98家优秀组织实施单位进行了通报表扬。

  会议指出,我省自2002年启动农村科技特派工作以来,经过组织实施单位和广大科技特派员的不懈努力,全省农村科技特派工作取得了明显成效。打开了科技支撑县域发展的通道,搭建了科技人才服务“三农”的高效平台,培育了一批农业龙头企业,有效助力完成脱贫攻坚任务。

  会议强调,要提高认识,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,更加扎实有效地做好科技特派工作。要突出需求导向、为民目标、科技属性、平台建设、资金扶持、特派特色,扎实推进科技特派员制度在我省落地生效。要健全机制,全力推进科技特派工作再上新台阶。

  副省长卢柯出席会议并讲话。

  【 字体: 】 【打印文章  
一级做人爱c视频正版免费